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Cupcake Rustici

DifficoltàDifficoltà: Media

PreparazionePreparazione: In 40 minuti

Dosi perDosi per: 4 persone

Ingredienti

  • 400 g di formaggio spalmabile
  • 95 g di farina bianca tipo 0
  • 2 uova
  • 1 confezione di Pancetta Dolce un tocco in +
  • 50 g di olio di riso
  • 50 g di latte
  • 50 g di formaggio emmentaler
  • 50 g di parmigiano reggiano
  • 4 g di lievito secco per impasti salati
  • peperone rosso a dadini
  • pepe

Preparazione

  • 1

    Sbattete le uova con il latte e l’olio di riso.

  • 2

    Aggiungete la farina e il lievito setacciati, 100 gr di formaggio spalmabile, il parmigiano grattugiato, l’emmentaler a cubetti e il peperone mondato e tagliato a dadini (ricordatevi di tenerne da parte circa 2 cucchiai).

  • 3

    Prendete una teglia da 8 muffin riempitela con l’impasto ottenuto fino a circa 3/4. Cuocete in forno per circa 25 minuti a 180°C e lasciate intiepidire.

  • 4

    Rendete croccanti i dadini di pancetta facendoli rosolare in una padella calda per qualche minuto.

  • 5

    Lavorate il formaggio rimasto con 1/2 cucchiaino di pepe e versate in un sac à poche con bocchetta liscia.

  • 6

    Decorate i cupcake con la crema al formaggio, quindi aggiungete i cubetti di pancetta dolce croccante e completate a piacere con prezzemolo fresco tritato.

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