Gazpacho Croccante

Gazpacho Croccante

DifficoltàDifficoltà: Media

PreparazionePreparazione: In 45 minuti

Dosi perDosi per: 2 persone

Ingredienti

  • 750 g di pomodori rossi maturi
  • 1 confezione di Guanciale Un Tocco in +
  • 1 cetriolo
  • baguette a fette
  • 2 cipollotti bianchi
  • 5 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 2 cucchiai di aceto di mele
  • 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
  • sale e pepe

Preparazione

  • 1

    Lavate il cetriolo, pelatelo e tagliatelo a pezzi; mondate i pomodori, tagliateli in 4 parti e privateli dei semi.

  • 2

    Versate nel bicchiere di un mixer i pomodori, il cetriolo, la baguette tagliata a fette, l’olio, l’aceto e il peperoncino.

  • 3

    Frullate per circa 5 minuti, fino a ottenere una salsa densa e cremosa.

  • 4

    Aggiustate di sale e pepe e versate in 2 bicchieri o ciotoline.

  • 5

    Fate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.

  • 6

    Saltate il guanciale in padella fino a quando sarà croccante e distribuitelo nei bicchieri.

  • 7

    Decorate aggiungendo a piacere qualche foglia di basilico fresco.

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