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Prosciutto Cotto in Crosta

DifficoltàDifficoltà: Media

PreparazionePreparazione: In un'ora o più

Dosi perDosi per: 6 persone

Ingredienti

  • 400 g di prosciutto Cotto Sopraffino
  • 250 g di impasto per pane o per pizza
  • 1 tuorlo d’uovo
  • 10 g di burro
  • semi di finocchio e rosmarino

Preparazione

  • 1

    Private il prosciutto cotto della cotenna e della parte grassa in eccedenza.

  • 2

    Stendete la pasta da pane in modo da ottenere una sfoglia di circa 0,5 cm di spessore.

  • 3

    Adagiate il prosciutto al centro della sfoglia, aggiungete le erbe e avvolgete la pasta intorno al prosciutto.

  • 4

    Sigillate inumidendo i bordi. Preriscaldate il forno a 180°C. Sbattete il tuorlo e spennellate la superficie della sfoglia, bucherellatela e ponetela in una teglia imburrata.

  • 5

    Infornate e cuocete per circa 40 minuti.

  • 6

    Sfornate e lasciate riposare per 5 minuti.

  • 7

    Tagliatelo a fette e servitelo caldo o tiepido.

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